Blog de fours bretons

Rédigé par Lépine - - Aucun commentaire
Dans toute la Bretagne on trouve des fours à pain de grande beauté mais ils ont tous une particularité.
Ce sont des fours d'extérieurs qui ne comporte pas de fournil contrairement à beaucoup d'autres régions de France.
Mais le fait qu'ils étaient fait de pierres et non pas de briques et qu'ils étaient en extérieur leur procure une beauté grande.
Prenez le temps d'admirer ces photos de fours à pain qui ont été réalisées dans la campagne Bretonne.
Blog de fours de Bretagne .
un beau four Breton

Beautiful corkscrew laguiole

Rédigé par Lépine - - Aucun commentaire
What qualities should a good corkscrew have?
* The pigtail tail remains the most effective
* The wick is long enough for long wines wine corks
* It takes a handle with a very good grip
* The cutting system of the collar must be very efficient and very easy to use. Indeed, remember, it is forbidden to present a bottle with a naked collar, it must remain the collar that was cut only on the top.
* It is also good to have a system of assistance to the traction, to leverage and especially not to shake the bottle.
What are The qualities of Laguiole corkscrews at fontenille Pataud
* The lever is made of two stages for a smooth extraction without risk of damaging the wine
* The back of the spring is chiselled by hand and the bee is forged and not welded.
* The blade is of high quality as always in Laguiole and does not tear the capsules.
* The handle is very ergonomic thanks to its curve quite studied for a perfect grip
* The wick is conical like all wicks but above all it is fine and therefore does not swell very much the cap.
Choosing a corkscrew laguiole Laguiole Magnum poplar burl

Blog hôtel

Rédigé par Lépine - - Aucun commentaire
Un blog où on peut se laisser aller à parler de l'hôtel qui nous a plu ou de celui au contraire que nous n'avons pas aimé.
Mais aussi un blog où on peut parler des systèmes de réservation et des différentes plate-forme avec des façon d'annuler une chambre d'hôtel qui ne fonctionne pas toujours très bien.
blog hôtel
On peut y parler des chambres ce qui reste la base de l'hébergement en hôtel
Mais on peut y parler aussi du petit déjeuner
Et aussi du système de restauration pour le diner ou la demi-pension.
hôtel en extérieur
Classé dans : hôtel - Mots clés : aucun
Fil RSS des articles de cette catégorie