Ossature bois

Rédigé par Lépine - - Aucun commentaire
C'est toujours impressionnant comme on peut le voir sur la vidéo le montage d'une maison à ossature bois. Certe au niveau des matériaux la construction est plus couteuse mais vu le temps de construction gagné cela revient en fait au même prix qu'une maison traditionnelle

Un site de domotique de famille

Rédigé par Lépine - - 1 commentaire
Sur se blog vous allez trouver de nombreux articles de domotique. Ces articles vous pouvez les commenter sans problème car il s'agit d'un blog.
Cette domotique de famille ce peut être tout simplement les robots culinaires comme les nouveaux blender programmables ou les extracteurs de jus.
Mais il peut s'agir aussi des aspirateurs robots qui permettent d'être enfin libérés des corvées de ménage.
Des articles où vous trouverez aussi des recettes de cuisine.
robots culinaires

Jus d'herbe

Rédigé par Lépine - - 1 commentaire
C'est la nouvelle recette à la mode. C'est dans l'air du temps.
Il s'agit du jus d'herbe qui est au niveau diététique d'un apport nutritionnel extraordinaire.
En fait c'est bourré de chlorophylle et permet de nettoyer et affiner votre digestion de façon puissante.
Il suffit de quelques grains de blé ou d'orge pour faire un bon jus d'herbe.
Ce petit blog vous montre comment le réaliser avec un extracteur de jus .
jus d'herbe
qualité d'un jus avec un extracteur dernière génération

Blog de fours bretons

Rédigé par Lépine - - 1 commentaire
Dans toute la Bretagne on trouve des fours à pain de grande beauté mais ils ont tous une particularité.
Ce sont des fours d'extérieurs qui ne comporte pas de fournil contrairement à beaucoup d'autres régions de France.
Mais le fait qu'ils étaient fait de pierres et non pas de briques et qu'ils étaient en extérieur leur procure une beauté grande.
Prenez le temps d'admirer ces photos de fours à pain qui ont été réalisées dans la campagne Bretonne.
Blog de fours de Bretagne .
un beau four Breton

Beautiful corkscrew laguiole

Rédigé par Lépine - - Aucun commentaire
What qualities should a good corkscrew have?
* The pigtail tail remains the most effective
* The wick is long enough for long wines wine corks
* It takes a handle with a very good grip
* The cutting system of the collar must be very efficient and very easy to use. Indeed, remember, it is forbidden to present a bottle with a naked collar, it must remain the collar that was cut only on the top.
* It is also good to have a system of assistance to the traction, to leverage and especially not to shake the bottle.
What are The qualities of Laguiole corkscrews at fontenille Pataud
* The lever is made of two stages for a smooth extraction without risk of damaging the wine
* The back of the spring is chiselled by hand and the bee is forged and not welded.
* The blade is of high quality as always in Laguiole and does not tear the capsules.
* The handle is very ergonomic thanks to its curve quite studied for a perfect grip
* The wick is conical like all wicks but above all it is fine and therefore does not swell very much the cap.
Choosing a corkscrew laguiole Laguiole Magnum poplar burl
Fil RSS des articles de cette catégorie