Pâté en croute ( recette festive pour Noël )

Rédigé par Lépine - - Aucun commentaire
Superbe recette de fête pour noël !



Faire une pâte brisée avec 400 g de farine ( https://www.youtube.com/watch?v=hVSGK... )
* Pour la farce :
Hacher finement
- 500 g de foies de volaille
- 700 g de gorge de porc
- 1 oignon, 1 échalote, 2 gousse d'ail
Y ajouter 12 g de sel
Battre 40 g de crème liquide et 1 œuf et ajouter à la préparation fine
Mélanger bien tous les ingrédients
* Allumer le four à 180°
* Chemiser un moule à cake avec la pâte brisée et en réserver un rectangle pour couvrir
Remplir de la préparation (si vous en avez trop gardez en pour faire une petite terrine 1 h de cuisson)
Recouvrir du morceau de pâte et souder avec les bords
Dorer à l’œuf
Faire deux petites incisions sur le dessus
Mettre au four 180° pour 1h30 de cuisson
Laisser deux jours au réfrigérateur avant de servir

Écrire un commentaire

Quelle est la dernière lettre du mot wsxy ?