Pain de poisson en croute (festif pour Noël)

Rédigé par Lépine - - Aucun commentaire
Superbe pain de poisson en croute


Faire une pâte brisée de 400 g ( https://www.youtube.com/watch?v=hVSGK... )
Mettre dans le bol du robot mixeur :
* 800 g de poisson poché au choix (colin par exemple !)
* 3 œufs
* 8 g de sel
* 1 petite brique de purée de tomate
Mixer finement et ajouter un peu de crème liquide si nécessaire
* Allumer le four à 180°
* Chemiser un moule à cake avec la pâte brisée et en réserver un rectangle pour couvrir
Remplir de la préparation
Recouvrir du morceau de pâte et souder avec les bords
Dorer à l’œuf
Faire deux petites incisions sur le dessus
Mettre au four 180° pour 1h30 de cuisson
Laisser deux jours au réfrigérateur avant de servir

Écrire un commentaire

Quelle est la première lettre du mot gpxrok ?